13. 02. 2020-7 валентин

.
Вяло солнце катилось по небу,
А за лесом текла река,
Лежа в травах с тобою об руку,
Еле-еле еле дыша,
Нет прекрасней поры влюбленности,
Тишина и покой в сердцах,
И не важно, что день окончиться,
Нет конца у любви в сердцах.
.
.
13.02.2020г. 08-19
.
.
В
А
Л
Е
Н
Т
И
Н
.
.
13.02.2020г.


Рецензии