Ой, Одинок ая я

В холодной,без окон мастерской
Диваны,кресла и кровати,
Все, делаю своей рукой
И на любом могу лежать я.
Что толку с этого всего,
Кто б,прорубил окно мне в Душу
Согрела сердце мне лучем,
В февральский день сей
Зимней стужи...

ИАМБМУЗА Тюмень 13.02.2020


Рецензии