Куда же убыль потерялась?

Куда же убыль потерялась,
Что в торговле ранее списалась?
А жульё сегодня наживалось,
Нам эта убыль предлагалась?

Как сорт второй, не первый сорт
И лечиться на курорт?
Коль желудок повредил,
Если эту убыль проглотил?

Продают такую бяку,
А расхвалят, высший сорт?
А нам же с браку,
Опять лечиться на курорт?

И кто им разрешает,
Свой народ травить?
Может главный знает,
Что то хитро говорит?

Будто рынок всё поправит,
И в фасоне и в цене?
И как ранее лукавит,
Будто танк в броне?

Стали, стали вымирать,
При такой еде?
Пора главному сказать,
Приготовиться к беде?


Рецензии