13. 02. 2020-5 валентин

.
Всё случаю подвластно, как и ты,
А почему запутались следы,
Любовь к тебе меня в том миг вела,
Её в тебе тогда я не нашла,
Не хочется прощать, но я прощу,
Тебя на волю словно птичку отпущу,
Иди, лети, беги ты от меня,
Напрасно я тебя тогда ждала...
.
.
13.02.2020г. 08-08
.
.
В
А
Л
Е
Н
Т
И
Н
.
.
13.02.2020г.


Рецензии