Вне объяснений

Я живой...
откуда взялся опыт
такой,
что утверждается им,
как "мной"?
Сам убеждает он
себя,
во страхе смерти
ум всегда.
Опору в качестве
объяснения берёт,
а за пределами понимания
исчезает тот.


Рецензии