Я НЕ ЗЛАЯ

 Я не злая вовсе,  чуток  - стерва.
 Слабой быть нельзя, никак иначе.
 Иногда подводят меня нервы.
 Хотя знаю, сильные - не плачут.
 Рада б в рай.  Грехи вот не пускают.
 Я не отношу себя к святошам.
 Небо звездами не осыпает,
 Но душа открытая, хорошая.

Г. Уланская


Рецензии