Мне хорошо так с тобой

Мне хорошо так с тобой,
Ты словно солнце зимнего дня.
Любовь накрыла мир тёплой волной.
Белою птицей вспорхну в небо я.

Снег на ветвях повис бахромой,
Снежное кружево бликом огня.
В воздухе пахнет ранней весной,
Белой голубкой вьюсь возле тебя.


Рецензии
Прекрасные стихи, Анжелика!

Жюр22   13.02.2020 05:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

Анжелика Вавилова   13.02.2020 08:29   Заявить о нарушении