У них в том счастье, чтоб занозой быть другим

Герои политических ошибок…
Уже давно, давно прошла война.
Подняли свои головы фашисты
Которых пожалели мы тогда

Много веков идет война с Россией
Опять мы виноваты... Как всегда…
Мы виноваты в том, что мы большие,
Что любим Родину, что есть отец и мать.

Все очень просто и до ужаса банально.
Живите сами и позвольте жить другим,
Но у них нет такова вида счастья
У них в том счастье, чтоб занозой быть другим.

Раз в сотню лет враги приходят в «гости».
И получают по сусалам за свое
Не надо нам навязывать то счастье
Которое природой не дано

Россия охраняется богами.
неужто вам все это не понять?
Добрыня, Илья Муромец, Попович.
Вам перечислить всех богов? И я!

Проходит смута вышли из запоя.
Опять оттяпали ублюдки часть страны
Ну нечего, опять вернем с лихвою.
Мы изучаем все ошибки,.. Ну а вы?


Рецензии