Любовь

Когда я встретился с тобой,
Гром грохотал в тиши ночной,
И дождик моросил чуть-чуть,
Я смог в глазах, твоих лишь утонуть.

И вот настал минутный кайф
Я ощутил прекрасный драйв
И вот сомкнулися тела
Твой поцелуй в мои уста.

Природа постелила нам ковёр,
Из трав, ромашек и росы,
И вот тогда я под дождём,
Узнал всю прелесть красоты.

Твое дыханье, шум дождя,
Всё так смешалось у меня,
И теплоту я ощутил,
Войдя в твой, непреступный мир.

И я забылся для себя,
Я потерялся навсегда,
Как будто в небо улетал,
Твой поцелуй меня держал.

А гром с раскатом грохотал,
Дождём холодным наступал,
И вдруг твой голос простонал,
И я с тобою умирал.

Конец игры, конец любви,
Как обессиленный олень,
Как без воды лежит таймень,
Лежал и я, еле дыша.
Но это не песня,
Ни это стихи,
Это простые - слова мои.


Рецензии