Нота фа

у тебя толстоватые ноги

И в школе мне противно жи
Что девоч толстова
Она наверное лежи
А бегает едва

И жирный ног воротит взгляд
И в джинсах омерзи
А юбку длинную до пят
Запрещено носи

Я знаю невозможно сдуть
Объёмы безобра
Я вижу ртуть, я вижу ртуть
В потоках серебра

Я знаю кто, я знаю кто
Виновник торжества
Я знаю: это нота до
И -- нет, не нота фа


Рецензии