мне тут сказали, что она мне нравится!

мне тут сказали, что она мне нравится!
какой нежданный поворот событий!!!
нет, я не спорю, что она красавица
времен больших географических открытий!

но все же удивительно, как минимум,
узнать о том совсем не от себя,
не от нее, а от другой, невидимой,
что сообщила мне об этом походя!


Рецензии