Где в моменте было Я?

Реки горя море крови
Речь слегка пойдёт  о торе
О писаниях церквей
О деяниях людей
О всём том, что есть на свете
Что творится на планете.
Есть писания святые
Есть примеры нам благие
Но а мы, опять слепые
И тугие на два уха
Ведь идём, туда где брюхо
Глухо племя к всем урокам
И насрать им на пророков
От пороков мрёт земля
Ну а мы, Семья, Семья!
А сосед, всегда свинья
Виноват в войне не Я!
Я, уж точно не причем
То, что ночью был Садом
В сигаретах за бухлом
Точно знаю не причем
Не причем за наркоту
За суды и за тюрьму!
Я хороший, вот те крест
Я ваАаще не с ваших мест
Практикую Я Ислам
И читаю Я Каран
Тору тоже почитаю
Старших очень уважаю.

Принимаю всех друзья
Есть судьба, семья и Я.
Есть писания святые
Что написаны давно
Только делают дерьмо
Много лет, средь разных стран
Виноват для всех тиран
Он нам войны начинает
Он нам мусор тут кидает
Он нас заставляет брать
То, что взяткой надо звать...

Был не против я друзья
Только где тогда здесь Я?!
 
 13.02.2020
  М. С. Б




Автор понимая чувства верующих,
обращается ко всем,
кто живёт в Мире.



У добра, как и у зла
Нет национальной идеи.

Мира Нам.


Рецензии