Снежинки

Кружат снежинки за окном,
танцуют в ритме вальса,
то друг за другом кувырком
гоняют всем ветрам подвластны.

Порхают плавно, высоко
в своём полёте суетливом,
так грациозно и легко,
так сказочно красиво.


Рецензии