Её жизнь стала не такой...

Её жизнь стала не такой,
Кругом бесцветно и темно,
Она утратила покой,
Ей чрезвычайно тяжело.
Не видит света на пути,
Теряет цели, смысл всего.
Устала так свой крест нести,
Что на себя ей всё равно.
Она совсем теперь одна,
Ведь он ушёл, забыв её.
Отчаяние и тишина -
Заволокли тоскою всё...


Рецензии