Навеки безграничная любовь

На самой глубине темнейших океанов
И в самой вышине вдали горящих звёзд,
Мне не найти того, что Богом было дано -
Навеки безграничную победную любовь.

Любовь Его дарована в Господнем побеждении.
Свою победу Иисус теперь зовёт моей.
Голгофа пусть напомнит мне о всех грехов прощении,
И будет сниться вновь и вновь в тиши моих ночей.

От океанов глубины
До света ярких звёзд
Мне не измерить той любви,
Что подарил Христос.


Рецензии