Плачет лето

За окошком плачет лето,
Будто в нашем прошлом где-то.
Память снова донимает,
Раздражает, так бывает.
Фотографии в альбоме
И портреты в нашем доме,
Да гнетущая усталость -
Все, что от тебя осталось.
А когда-то счастье было,
Ты любил, и я любила!
И сейчас ещё, наверно,
Я люблю тебя, неверный.
Только память напрягает,
Угнетает, так бывает!
Наше счастье в прошлом где-то...
За окошком плачет лето.


Рецензии