Дурочка

Я не дам тебе плакать,
И начну целовать,
Чтоб с ресниц не упало,
Ни единой слезинки,
Да ,я грубый бываю,
Слегка,иногда,
Но люблю тебя дурочку,сильно.
Я прижму тебя крепко
Убирая с лица,
Твои волосы длинные,
Цвета пшеницы,
Чтоб взглянуть в бирюзовые
Цветом глаза,
И сказать что люблю тебя,
Дурочку,
Сильно.


Рецензии