Ощущение

Белые дюны, бездонное небо,
Тянется стайкой гряда облаков,
Волны, шутя, поднимают на гребень
Мысль, неуёмный источник стихов.

От кучерявых барашков прибоя
Взгляд устремляется в синюю даль...
На горизонте слиянье живое,
Чуть приопущена дымки вуаль.

Кто-то твердит: " Наважденье пустое,
Много ли проку от разных стихий!?"
- С морем, рождается нечто такое,    
Словно тебе отпустили грехи!


Рецензии