В противном случае - я не любил

А может «Любовь», это вечные мысли?
Наперекор годам, при встрече, взгляд косить?
А может выбивать с колёс друг другу спицы,
И есть то самое
- «любить»?

Может «любить», это вспоминать,
Один момент, что сердце прострочил?
И за столом, в кругу людей
- молчать.
В противном случае,
- я не любил.

Идти по улице, смотря на гордый наст стекла,
Зажавшись между горестных перилл?
Чтобы вся боль большого мира в нас текла.
В противном случае
- я не любил.


Рецензии