Я запомню тебя таким

Я запомню тебя таким:
Светлым, маленьким Ангелочком.
Непоседливым, озорным,
Улыбашечкой с толстыми щечками.

Тебе два с половиной годика,
Все тебя называют "Ляля".
До умиления ты хорошенький,
Я смотрю на тебя и влюбляюсь.

Карапузик ты, пупсик маленький, -
Для меня таким и останешься.
Лучезарным, солнечным заинькой,
Что на фото мне улыбается!

Как же быстро взрослеют дети:
Тебе восемь, ты в школе учишься...
Но смотрю я на глазки эти,
И в них вижу того Карапузика!!!


Рецензии