цикл

Пройти мимо тебя не смогу,
Даже если откроются двери ,
Даже если досрочно уйду-
Никому ни за что не поверю

Твой флаг надо мною реет-
Яркая мягкая ткань,
Она и высушит, и согреет
В тихую приозерную рань

И взрывается сердце на части,
И кричит с каждым вздохом Луна,
Не спастись от безудержной страсти,
Что речей и объятий полна.

Тот, кто любит-он всё-таки должен,
Хмурой бровью тащить пополам
То, что на парочку плеч возложат
Жизнь и судьба.


Рецензии