Мы не будем судить о возрасте

Мы не будем судить о возрасте
По числу набежавших лет,
Ты в душе ещё полон бодрости,
Говоришь ты усталости - НЕТ!

Если лето - работа на даче,
И почистить зимой нужно снег.
Ну а как же быть может иначе?
Беспокойный ты наш человек!

Ты не любишь сидеть без работы,
Тебе нужно о чём-то мечтать.
Находить ты умеешь заботы,
А потом все вопросы решать.

На работе тебя уважали
За напор и рабочий настрой.
Все соседи тебя обожали,
Все на даче дружили с тобой.

Да, конечно же в прошлом остались
И завод, и друзья, что ушли...
Но я знаю, что много б сказали
Добрых слов, если б только смогли.

Те, кто рядом, тебя очень ценят
За надёжность и склад деловой,
Ты решаешь любые проблемы,
Мы безмерно гордимся тобой.

Мы тебя от души поздравляем
И здоровья хотим пожелать!
Мы тебя очень любим, ты знаешь,
И про это хотели сказать!
         
             Моему папе
             в день 80-летия.
            


Рецензии
Юлия, прекрасное посвящение дорогому человеку -
настоящему мужчине! Долгих лет и крепости духа!
С искренним уважением, Валентина.

Гула Валентина Ивановна   14.03.2020 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Валентина, за добрые слова и добрые пожелания моему папе, дорогому, любимому моему человеку!
И Вам я желаю всего самого доброго, здоровья, бодрости и творческого вдохновения!
С уважением к Вам. Юлия

Юлия Жухлистова   15.03.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.