ОКНО

Опять в окне твоём темно,
Тебя там нет уже давно.
Мне все равно.

И даже если ты с другой,
Всегда вдали, всегда чужой,
Господь с тобой!

В то время, где печаль и грусть,
Где потерять тебя боюсь,
Я не вернусь.

И где-то там средь белых вьюг
Я буду жить без зла и мук.
Прощай, мой друг.


Рецензии