День Всех Влюблённых!!!

"День Всех Влюбленных!"



День Всех Влюблённых уже Наступил!
Дарят Друг Другу :Цветы, Валентинки!!
Друг  Мой! А  Ты то, Как   Поступил?!!!
Хотяб в Голове, Ты Представил "Картинки"?!

Ты и Она! В Вечеру,  при Свечах....
Накрыто Застолье, Изысканно-"Просто"
Ты  Говоришь Ей:, Я Люблю Тебя! Ах!!!
Это и Есть, Самый Главный, из Тостов!

Она, чуть Смущаясь, "Лепечет" в  Ответ :
"Милый, как Славно,что Мы Повстречались!"
Ты - говоришь:" Очей  Моих  Свет!!!!
Я не Заметил:30 лет уж Промчались...


Рецензии