Развод

Мне надоело верить обещаниям,
мне надоели звуки пустых слов.
И нет, конечно, мне немного жалко,
что между нами кончилась любовь.

Мне надоело ждать, когда услышишь
желания мои, и просьбы, и мечты.
Мне надоело слушать как ты дышишь
и представлять что здесь лежишь не ты.

Мне не хватало нежности, заботы,
внимания, конечно и цветов.
Ты говоришь, "прости, много работы",
закрыв, тем самым, нежность на засов

Ты думал я дождусь секунду счастья?
Не интересно это! Глупо ждать!
Это как будто ждать весну в разгар ненастья
или самой себе несчадно врать.

Наверное, ты, сам того не зная,
забыл, что отношения не сон.
Нельзя пуститься в них, просто зевая!
Нельзя, проснувшись, их отправить вон!

Конечно, что ты, ты же всегда занят,
а я, наверное, без чувств живу?
Должна сидеть и ждать когда нагрянет
секунда гребанного счастья вдруг?

Мне больше не нужны твои объятья.
Нет, правда, я, наверное, без них смогу.
И да, конечно, я всегда в порядке
и даже (боже как смешно), уснуть могу.

Меня не мучают уже даже кошмары,
не беспокоит дома чистота, комфорт, уют.
Тебе это не нужно? что ж, пожалуй,
тогда и я в таком "порядке" жить смогу.

Поверь, родной, так будет даже лучше.
Не буду донимать своим нытьем,
не буду говорить своей подруге
как замечательно с тобою мы живем.

Ты будешь счастлив, просто нужно время!
А я, наверное, счастливая уже.
Я скинула с себя тугое бремя
которое висело на душе.


Рецензии