Тишина

Тишина.
Пред глазами любовь расцветает.
В каждом новом мгновенье
Порхает душа.
Всё вокруг
Всё вокруг ожидает
Когда в сердце цветочном
Проснётся весна.

Тишина.
Твои волосы, ветер уютный ласкает.
Твои руки, целует сияньем луна.
Твоё тело, изящная ночь ублажает
Твои губы, тревожит, сладострастьем река.

Тишина.
Это всё,
Это всё что мне надо.
Это всё, что мне надо, родная сейчас.
Сладкий сон.
Белоснежный, загадочный танец.
Вереница наивных, чудодействущих фраз.

Астапенко В.В.

.


Рецензии