Что я без тебя?

Я брожу иногда под луной,
Думу думаю, как же так?
Почему так случилось со мной,
Как увижу тебя - столбняк.
Припев:
Что бы я без тебя?  - Да ничто.
Как бы я без тебя? - Да никак.
Я зимой без тебя - без пальто,
Холод в душе - не пустяк.


Все слова забываю враз,
Что-то надо же рассказать,
Разговор из коротких фраз,
Как тебе их расшифровать?

Тучи чёрные разгони,
Дай пробиться моим лучам,
Слово ласковое шепни,
И коснись моего плеча.

А давай, мы пойдём в кино,
И там пиццей закусим чай,
А ещё мы купим вино,
И я чмокну тебя невзначай.

Посмеёмся с тобой в метро,
Мы же съездим с тобой в Москву,
Ты смеёшься хитро, хитро,
Разгоняешь мне всю тоску!
13.02.2020 год


Рецензии