Песня Принцессы. Огниво

С детства принцесс учат,
Спину держать прямо,
Титул нести гордо,
Не распускать нюни.

Но, верю я, лучше,
Птицей взлететь к самой
Высокой душе аккорда
И серебру полнолунья!

В мой сказочный сон,
В котором вдвоем,
С тобою мы песню споем:

Пр: Покидаю из золота клетку,
И хочу улететь вновь и вновь,
Где стреляет Амур, попадая нередко,
Дарит бедной принцессе любовь,
Самой бедной принцессе любовь!


Рецензии