И ночь становится невыносимой

И ночь становится невыносимой
И в этом мире места нет
Я убегаю прочь из дома
Глаза мне слепит яркий свет
Кошмары снятся мне все чаще
И я не знаю как мне жить
Останови меня,иначе
Мне без тебя совсем не жить.
17.02.19


Рецензии