На 14 февраля 2020

По частичечке сердечной,
по частичке малой,
каждой женсчине навечно, -
с кем любовь, бывало,
и крутил, и ею жил -
подарил.
Не жалко.

Вспоминанья для души -
мертвому припарка.

Завсегда на Валькин день
еже-каждогодно
повторяю - и не лень! -
обще-всенародно:

Все, что было и прошло,
было так, как надо.
Не свезло кому-то, но -
то есть ну - и ладно.
Мир построен из любви
Божеской и прочей.
И частичечки мои
тоже в нем.

Короче:
Я люблю последний раз.
Сердца - что осталось -
больше никому из вас
не отдам и малость.

Ну, а в целом, всем:
Привет!
С праздником!
Цветочка -
нарисованного! - цвет.
Всем любви!

И точка.


Рецензии