Песня Короля. Огниво

Любовь- понятие святое.
Шептанья, вздохи, песни при луне,
А капитал-совсем другое:
Принцессе-муж, доход казне!

Жених богат, но очень страшен,
Не наш с принцессей вариант;
Другой бедняк, но розы краше
Такой судьба завяжет бант!

Пр: Но я-король! Держу я слово.
И свадьбе быть, раз я сказал.
Так, значит, завтра в пол-второго,
Смотрины, конкурсы, финал!


Рецензии