первая помощь разбитому сердцу

первая помощь разбитому сердцу....Взгляд теплоты.....Сострадания шаг....Если увидишь на небе раскраску.....Значит судьба дает нам второй шанс.....Люди жестоки.....Приемлема сущность....Давящий страхом порочности ком.....Просто отдай им от солнца кусочек....Кто-то ослепнет....Кому-то -медаль.....Разные люди.....Невежество правит....Ранить легко....От сознания ноль.....Долго учение видеть в народе....Проще простого запомнить пароль.....Вспомни улыбку рождения тела....Вспомни слова что дарила всем мать....Разность от истины или неволи....Нам лишь самим.....Выбирать и играть.....Роль попечителя всех родословных.....Тихим правителем дивной семьи.....Разница в том что хранит твое сердце.....Так же чужое.....Как ценность храни...


Рецензии