Стиратель

Ты снова глух, обидчив и хитёр.
Мои слова и просьбы удаляя,
Так самого себя всего и стёр
Из памяти, что гибнет, не цепляя.

За всё спасибо, просто уходи,
Предвзятости пакуя в чемоданы,
Кидая их в отсек в твоей груди,
Беря такой багаж в любые страны.

Довольно слов и закулисных дел,
Отсутствие любви ничем не скроешь.
Сотрётся всё, останется предел,
За коим никого ты не расстроишь.


Рецензии