Антракт

Слегка когтями поцарапав,
Мелодии нарушив такт,
Она спокойно, очень статно,
Решила объявить антракт.

Разбив желание свободы,
Навея жизни пелену..,
Не гады годы, годы - гады,
Я к ней по прежнему иду.

Я собираю на бумаге,
Слова споткнувшихся чернил,
Сижу в окопе, но, в атаке!,
Я подрываюсь!, БАХ!, убит...

И нет прекраснее момента,
Боготворю, лечу, дышу!
То мои крылья - моя вера,
Я спотыкаюсь, но спешу!

Неимоверно хлещет воздух,
С прострелянных весною ран,
Я понимаю, слишком поздно..,
Но не могу прервать антракт...


Рецензии