Пролог. Огниво

Вмиг все дела отбросив
На утренней заре,
Спешат в столицу гости
В шелках и серебре.

Вот площадь городская,
На площади-дворец,
Принцесса молодая,
а с ней Король-отец.

Взвиваются штандарты,
И салютует рать...
С весельем и азартом
Давайте начинать.


Рецензии