Древу - воду, речке - броду

Древу - воду,
речке - броду,
двору - погоду,
а Терре - верть.

Рыбы - пруду,
коморе - груду,
больному - ссуду,
а люду - смерть.

Мерзость
возвышать он рад,
как еду - проглотит,
он - в пыли дегенерат,
головой воротит.

И не видит ничего,
лишь пустые речи,
приготовлю для него
бусинки
картечи.


Рецензии