Блюдца-Блюдця

*  *  *

Поженили на старухе,
Где свисает оглоедство.
Сил полно, но всё пиzдецки 
Заправляет танец мерзкий.

Есть галактики в заморость.
Сгинуть там и не вернуться.
Пусть застигнет поворотность,
Бессердечность на все блюдца.

---

Одружили на старій,
Де звисає оглоедство.
Сил повно, але все піzдецкі
Заправляє танець мерзенний.

Є галактики в Замора.
Згинути там і не повернутися.
Нехай застане поворотність,
Безсердечність на все блюдця.
_______________________________

14/02/2020


Рецензии