Платье

Я купила бы это платье,
и вот это, и туфли, конечно
Если было бы в жизни счастье
Не на час, а хотя бы навечно...

Я купила бы эти шторы,
и гардины, и даже скатерть
если б видно бы было горы,
а не мусор и кучу ругательств

Я купила бы даже вазу,
даже зеркало или трюмо!
И запахло бы дома сразу
ароматом свежайших цветов...

И, наверное, купила бы свитер,
чтобы дома сидеть у камина...
Нет! Я в нем полетела бы в Питер!
Говорят, он от грусти вакцина...


Рецензии