Любимые деньги

-----------------------------------------------------

Данное стихотворение не несёт в себе особого смысла. Это экспромт, написанный при следующих обстоятельствах: я стал свидетелем беседы моих приятелей, девушки и парня, которые спорили о том, какая монета лучше (дороже) - какая-то монета из Эквадора или из Монако. Девушку зовут Наталия.

-----------------------------------------------------



Госпожа Натали
Обожает рубли
Целый день их считает
От зари до зари

Сёстры ей говорят:
Прекрати, не шали,
Но не слушает их
Госпожа Натали

Вот попалась монетка,
Из Монако презент
Говорят подарил её
Сам президент

А вот эта монета
Ласкает ей взор
И летит её мысль
Прямиком в Эквадор

Госпожа Натали
Всё считает рубли -
Есть мечта у неё
Отдохнуть на Бали




Написано 22 января 2020 года, затраты времени около получаса. Название "Любимые деньги" дано 13.02.2020


Рецензии