Любовь это

Любовь-это нежность двух любящих душ
Тепло двух крепких объятий.
Взаимность преданных искренних чувств,
Одно отражение во взгляде...

Любовь - это добрая нежность в руках,
Улыбка, что радостью греет.
Покорность, и трепет в любимых глазах,
Надежда, что в сердце не тлеет.

Любовь - это солнечный яркий свет
И воздух, что тело питает.
Надёжный и близкий, родной человек,
Что мысли душою читает.

Любовь - это буйства двух сил не простых,
Два берега чувства, два края.
Любовь это вечный сердец компромисс,
Умение жить Уступая.

Любовь - это Гордость за преданность лет,
Взаимная благодарность
За каждый встречающий вместе рассвет,
За трепетность и откровенность.

Любовь - это тихий голос души,
Совместные жизни решения,
Желания одни на двоих и мечты,
Забота и уважение ...


®Дария Меньшикова


Рецензии