Великая священная корова

В те времена, когда была здорова
Великая священная корова,
Ну, согласитесь, вы неплохо жили,
Уж как хотели, так ведь и доили!

Но почему-то дальше, постепенно,
Забыли, что корова-то,- священна!
Не баловали,- вот она и сдохла...
А без коровы,- ох, как будет плохо!


Рецензии