Кому идёт леопард?

                Трудовым рукам лучшего массажиста,
                Дмитрия Рябца посвящается.

Поки товстий схудне,
                худий здохне. ( украинская поговорка)


Худые девушки, я знаю по себе,
Боятся потолстеть, калории считают,
Тогда, как полные стремятся постройнеть,
Душу диетами весь век свой истязают.

Что пополней еще, иль, прямо скажем, толще,
Хотят такими стать как надцать лет назад,
О худобе модельной не мечтают больше,
Но чают, в старый джинс впихнуть распухший зад.

Вот жирненькие, те мне симпатичны, -
Пусть даже формы их не так, пардон, античны,
Пусть их фигуры «ох» скорей, чем «ах», -

Они прекрасны
              в леопардовых штанах!

13.02.2020.
Киев.


Рецензии