Я дарю тебе свободу!

Не стану я тебя держать,
Я подарю тебе свободу.
Сниму наручники у входа
И буду вслед рукой махать.
А там - колючка в пять рядов,
Повсюду бдительные вышки,
У конвоиров псы-малышки
Сверкают бритвами клыков.
В бетонных блоках КПП,
Охрана, численностью в роту.
И пулемёты, пулемёты,
Уже готовые к стрельбе.
А за колючкой - просто рай!
Пустырь, сортиры и бараки,
Какой концлагерь? Это враки!
Гуляй, любимый, отдыхай.


Рецензии