Две улыбки

Две улыбки город освещали.
Одинаковые,милые всегда.
Мама с дочкой,не спеша гуляли.
Трепетали,видя их сердца.

Светом солнца,мамина улыбка
Освещала доченьки глаза.
Улыбалась девочка в ответ ей.
Возносилась,видя их душа.

Я на них всегда смотрел с восторгом.
А не видя,жутко тосковал.
Сердце быстро билось.В стуке громком.
Больше никого не замечал.

Две мои любимые улыбки!
С детства я безумно вас люблю!
Исправляя все свои ошибки!
Вас однажды крепко обниму!

И обняв обеих-разрыдаюсь.
От того,как счастлив с вами стал.
Больше в жизни я не потеряюсь.
Так меня никто не понимал.

Только вы мне раны залечили.
Объяснили принцип,что к чему.
И глаза погасшие открыли.
Вечно ваш!Всем сердцем,вас люблю!


Рецензии
Очень красивое и трогательное. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УЮТНОЙ ОСЕНИ!!!

Элина Умрихина   15.10.2023 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)Мира вам и здоровья!

Бадри Квашилава   15.10.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.