МОИ ДЕТИ

Мои ДЕТИ...
Я пишу для ВАС!
...

Я прежде всего очень благодарна Богу за ВАС!
Я ОЧЕНЬ! Счастливая МАМА!
У меня есть СЫН и ДОЧЬ!
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!!!
...

Вы. Иногда обижаете и оскорбляете меня.
Вы. Иногда не понимаете меня.
Вы. Иногда осуждаете меня.
Вы. Иногда поступаете не разумно.
...

Я: Не всегда права.
Я: Не всегда понимаю Вас.
Я: Не всегда поступаю разумно.
Я: Всегда переживаю за Вас!
...


Рецензии