Четверги

Ты говоришь про наши среды,
Хотя нам больше дней дано.
Веду полночные беседы
С самим собой уже давно.
Вольна ты выбрать день недели,
Лишь только бы пришёл кураж.
Пусть это будет понедельник,
Пусть вторник тоже будет наш.
Нет куража, и всё постыло,
Заботы давят на мозги.
И дни недели дождь унылый
Все превращает в четверги.


Рецензии
Легко и с улыбкой написано.)

Николай Попов 7   15.02.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   15.02.2020 17:08   Заявить о нарушении