Я воспою тебе хвалу

Я воспою Тебе хвалу
за милосердную любовь,-
во сколько слов сказать смогу,
на сколько возгорится кровь:

Хвалу за радость и покой,
за вразумленье с пониманьем,
рожденные святой мечтой,
во время духа созиданья...

Творец земли, Великий Бог,
Отец Небесный, Иегова! -
Твоею Силой выжить смог,
чтобы идти тропой Христовой.

Сомнений нет, Ты любишь нас,
Признавших Жертву Драгоценной.
И ждешь сегодня и сейчас -
Любви отдачи равноценной!..

Жива любовь, и с нею мы
пройдем сквозь пропасти и бури,
и станем духом рождены,
и Злого-Дьявола осудим!..

Иоанна 3:16


Рецензии