Один, два, три...

Один-два-три , ну что сказать ?
По пунктам разложить осталось,
Всю суть, которую тебе и не понять,
По той причине, что закралось
Сомнение в твой беспричинный мозг,
Не видишь ты ни берегов, ни моря.
В моих везениях ты - как воск,
То жидкий, то каменный. Всё вторя,
Что не права, в мир отпустив тебя,
Хоть бросил сам одну и на коленях.
Должна была сидеть и ждать тебя,
И находить ответы в переваренных пельменях.
А я ушла, захлопнув все немые двери.
Оставив все ответы на любой вопрос.
Ты не заметил... будто нет потери.
И я не преданный замёрзший пёс.
Я ведь живая, и тебя любила сильно.
Но в стены биться сложно ведь одной.
И мне до боли за судьбу свою обидно,
Пришлось на радиус мне выйти нулевой.
И я жива, и буду жить я до потери пульса.
Мне все равно, поймёшь ли ты когда-нибудь меня.
Я не убью в тебе ту сущность труса,
В которой меркнешь ты день ото дня.
Один-два-три , ну что сказать?
Мне больно, мерзко и тоскливо.
Не знаю, смогу ли я всю боль унять?
Смогу ли фениксом ожить красиво?


Рецензии