Рубашка

Мне бы стать твоей рубашкой
На худых таких плечах.
В твоём доме барабашкой,
Прятать тапки, тырить чай.

Мне бы стать твоей тетрадкой,
Рук впитать прикосновения.
В твоей чашке стать осадком,
От овсяного печенья.

Мне бы стать твоей маршруткой,
Стоя в пробке по утру.
Стать твоей любимой курткой,
Развиваться на ветру

Мне бы стать хотя бы дымом
От невкусных папирос,
Еле-еле уловимым
Запахом твоих волос.


Рецензии