Я рядышком

Я рядышком твоей улыбкой грезила,
а ты искал звезду морского дна.
Тебе в десятом небе счастье встретилось,
а я осталась на земле одна.

Мне серебром дорогу месяц вымостил.
В обнимку с ветром мы по ней идем,
а ты с вершин своей недостижимости
летишь ко мне то снегом, то дождем.

Рекой воспоминаний в юность плаваю
к твоим родным задумчивым очам,
а звезды с неба речь твою картавую
мне до сих пор приносят по ночам.


Рецензии